"Перловка с куриными сердечками и желудочками"

"Перловка с куриными сердечками и желудочками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Всем привет! #летнееменю Сегодня у нас перловка с куриными желудочками и сердечками....
1 ч.
5 порций
35

Ингредиенты

куриные желудочки 200 гр
сердечки 100 гр
луковица 1
морковь 1
болгарских перца 2
зелени 7-8 веточек
воды 0,5 л.
соль 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем куриные сердечки и желудочки, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в мультиварку, заливаем водой. Задаём программу Тушение на время 1 ч. Пока у нас тушатся сердечки и желудочки мы готовим овощи.
2
Чистим лук, болгарский перец, морковь и все хорошо моем. Нарезаем лук полукольцами или на сервере части и соломкой, болгарский перец соломкой, зелень мелко, а морковь трем на крупной тёрке. Перловку хорошо промываем и вместе с овощами отправляем мультиварку. Солим, перемешиваем и ждём окончания программы. Приятного аппетита!!! Если кому-то что-то не понятно пишите, я отвечу на все ваши вопросы!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!