"Перловка с куриными сердечками и желудочками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!
#летнееменю
Сегодня у нас перловка с куриными желудочками и сердечками....
1 ч.
5 порций
Ингредиенты
- куриные желудочки 200 гр
- сердечки 100 гр
- луковица 1
- морковь 1
- болгарских перца 2
- зелени 7-8 веточек
- воды 0,5 л.
- соль 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем куриные сердечки и желудочки, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в мультиварку, заливаем водой. Задаём программу Тушение на время 1 ч.
Пока у нас тушатся сердечки и желудочки мы готовим овощи.
2
Чистим лук, болгарский перец, морковь и все хорошо моем. Нарезаем лук полукольцами или на сервере части и соломкой, болгарский перец соломкой, зелень мелко, а морковь трем на крупной тёрке.
Перловку хорошо промываем и вместе с овощами отправляем мультиварку. Солим, перемешиваем и ждём окончания программы.
Приятного аппетита!!!
Если кому-то что-то не понятно пишите, я отвечу на все ваши вопросы!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!