Куриная печень с перловкой

Куриная печень с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Я люблю полезные и разнообразные блюда. Сегодня потушила куриную печень, а на гарнир...
30 минут
3 порции
49

Ингредиенты

перловой жемчужной крупы 150 г
куриной печени 400 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сметаны 3 ст. л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем лук, морковь трём на тёрке. Обжариваем до мягкости на растительном масле.
2
Куриную печень промываем, убираем прожилки, нарезаем средними кусочками и добавляем к овощам, обжариваем 20 минут, можно добавить немного воды. Затем добавляем сметану, делаем медленный огонь и прогреваем еще 5 минут. Солим и перчим по вкусу.
3
Тем временем отвариваем перловку.
4
Подаём перловку с печенкой в сметанном соусе. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!