avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Я люблю полезные и разнообразные блюда. Сегодня потушила куриную печень, а на гарнир...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой жемчужной крупы 150 г
  • Куриной печени 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, морковь трём на тёрке. Обжариваем до мягкости на растительном масле.
2
Куриную печень промываем, убираем прожилки, нарезаем средними кусочками и добавляем к овощам, обжариваем 20 минут, можно добавить немного воды. Затем добавляем сметану, делаем медленный огонь и прогреваем еще 5 минут. Солим и перчим по вкусу.
3
Тем временем отвариваем перловку.
4
Подаём перловку с печенкой в сметанном соусе. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями