Куриная печень с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Я люблю полезные и разнообразные блюда. Сегодня потушила куриную печень, а на гарнир...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
перловой жемчужной крупы 150 г
куриной печени 400 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сметаны 3 ст. л.
соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, морковь трём на тёрке. Обжариваем до мягкости на растительном масле.
2
Куриную печень промываем, убираем прожилки, нарезаем средними кусочками и добавляем к овощам, обжариваем 20 минут, можно добавить немного воды. Затем добавляем сметану, делаем медленный огонь и прогреваем еще 5 минут. Солим и перчим по вкусу.
3
Тем временем отвариваем перловку.
4
Подаём перловку с печенкой в сметанном соусе. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!