
Ариса или Хариса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Курицы 1 кг
- Дзавара 400 г
- Соль и масло по вкусу
Шаги приготовления
1
Промыть дзавар и курицу.
2
В большую кастрюлю с толстым дном налить воды.
3
Добавить курицу и дзавар.
4
Варить 2 часа, сначала на сильном, а потом на медленном огне.



4.931010
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями