avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская ариса

Армянская ариса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тина Оганнисян -Торосян

Ингредиенты

  • курица 1,5 кг 1
  • Ячмень 2 стакана
  • Соль
  • литра 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу разделяем на порционные куски. Берем крупу ячменя. Всё это вместе кладём в кастрюлю и варим не перемешивая пока курица не сварится: то есть мясо легко отойдёт от костей. Потом вынимаем мясо и удалив кости мясо нарезаем очень мелко.
2
Вернем мясо обратно в кастрюлю, солим и варим ещё 2 часа постоянно перемешивая. Следим за примой, если ячмень ещё твёрдая наливаем ещё воды. Когда ариса достаточно сварилась, выключаем огонь и взбиваем блендером на малый скорости, чтобы получилось кашеобразная
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!