avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская ариса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянская ариса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тина Оганнисян -Торосян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг 1
  • Ячмень 2 стак.
  • Соль
  • Литра 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу разделяем на порционные куски. Берем крупу ячменя. Всё это вместе кладём в кастрюлю и варим не перемешивая пока курица не сварится: то есть мясо легко отойдёт от костей. Потом вынимаем мясо и удалив кости мясо нарезаем очень мелко.
2
Вернем мясо обратно в кастрюлю, солим и варим ещё 2 часа постоянно перемешивая. Следим за примой, если ячмень ещё твёрдая наливаем ещё воды. Когда ариса достаточно сварилась, выключаем огонь и взбиваем блендером на малый скорости, чтобы получилось кашеобразная
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями