Вок с курицей

Вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
Паназиатская кухня
3 порции
1

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт маленькая
Лапша рисовая 1 пачка
Помодор 2 шт
Овощная смесь без риса, у меня бельгийская 1/2 пакета
Соевый соус 5-7 ст.л
Перец красный кайенский чили 1 щепотка
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать тонкой соломкой. Курицу тоже режем соломкой. Лапшу заливаем кипятком и оставляем на 15 мин.
2
Обжариваем сначала курицу с морковью и перцем. Через 2 минуты добавляем лук и овощную смесь. Обжариваем ещё 5-7 минут. Лапшу откинуть на дуршлаг. Можно немного её порезать ножницами если она слишком длинная. Кладём лапшу в сковороду с овощами. Заливаем всё соусом, добавляем специи и чеснок. Перемешиваем и добавляем помидоры. Соус должен пропитать всю лапшу и овощи. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!