Вок с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ткачёва✈
Это просто обалденно вкусно и быстро)
Обязательно попробуйте 😉
#вок...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- куриное филе 1
- моркови 40 гр
- цукини 40 гр
- болгарского перца 40 гр
- красного лука 30 гр
- лапша соба 300 гр
- соевого соуса 3 ст л
- устричного соуса (Терияки) 2 ст л
- кунжут для украшения
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать продольными кусочками, замариновать в соевом соусе мин 10-15.
2
Отварить лапшу собу (у меня гречневая), откинуть на дуршлаг.
3
На раскалённой сковороде обжариваем курицу мин 5-7.
4
Затем добавляем все овощи и жарим 2-3 минуты, после добавляем устричный соус и ещё жарим все вместе еще 2 минуты.
5
Добавляем лапшу к овощам и курице, хорошо перемешиваем, 1 минуту на огне и готово. ✅ Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!