
Вок с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ткачёва✈
Это просто обалденно вкусно и быстро)
Обязательно попробуйте 😉
#вок...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Моркови 40 г
- Цукини 40 г
- Болгарского перца 40 г
- Красного лука 30 г
- Лапша соба 300 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Устричного соуса (терияки) 2 ст. л.
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать продольными кусочками, замариновать в соевом соусе мин 10-15.
2
Отварить лапшу собу (у меня гречневая), откинуть на дуршлаг.
3
На раскалённой сковороде обжариваем курицу мин 5-7.
4
Затем добавляем все овощи и жарим 2-3 минуты, после добавляем устричный соус и ещё жарим все вместе еще 2 минуты.
5
Добавляем лапшу к овощам и курице, хорошо перемешиваем, 1 минуту на огне и готово. ✅ Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями