avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ткачёва✈
Это просто обалденно вкусно и быстро) Обязательно попробуйте 😉 #вок...
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Моркови 40 г
  • Цукини 40 г
  • Болгарского перца 40 г
  • Красного лука 30 г
  • Лапша соба 300 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Устричного соуса (терияки) 2 ст. л.
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать продольными кусочками, замариновать в соевом соусе мин 10-15.
2
Отварить лапшу собу (у меня гречневая), откинуть на дуршлаг.
3
На раскалённой сковороде обжариваем курицу мин 5-7.
4
Затем добавляем все овощи и жарим 2-3 минуты, после добавляем устричный соус и ещё жарим все вместе еще 2 минуты.
5
Добавляем лапшу к овощам и курице, хорошо перемешиваем, 1 минуту на огне и готово. ✅ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями