avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей
Вок с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мариелла
Очень быстро и очень вкусно! Нарезать все полосочками 🥡🥢
30-40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Курица
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Морковь
  • Фасоль стручковая
  • Кунжут
  • Соевый соус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить горячей водой.
2
Лук обжарить на сильном огне, добавить морковь и обжаривать 1-2 минуты на сильном огне.
3
Добавить мясо (у меня куриное, можно так же приготовить с говядиной, свининой или креветкой) обжаривать до готовности мяса.
4
Добавить стручковую фасоль и соевый соус (100-200 мл) потушить минут 15 и добавить размякшую рисовую лапшу, протушить ещё пару минут. При подаче посыпать кунжутом и свежим огурцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями