Вок с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#календарь
Ингредиенты
капуста 200 г.
морковь 1 шт.
шампиньоны 300 г.
Филе куриной грудки 300 г.
лапши Удон 1/2 пачки
соуса «Якинику» (или «Терияки») Упаковка
растительное масло
свежая зелень (у меня кинза)
семена кунжута
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, морковь порезать соломкой, грибы кубиками.
2
Обжарить овощи 5-10 минут на сильном огне, непрерывно помешивая. Добавить курицу, жарить ещё 5 минут. Добавить соус. Жарить ещё 5 минут.
3
Отварить лапшу 3 минуты.
4
Смешать лапшу с овощами и курицей, посыпать кунжутом и мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!