ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречневая лапша с тофу, овощами и устричным соусом (ВОК)

Гречневая лапша с тофу, овощами и устричным соусом (ВОК)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вок, которым останутся довольны как веганы. так и мясоеды. Это БОМБИЧЕСКИ...
40 минут
5 порций

Ингредиенты

Гречневая соба 250 гр
Кабачок 1
Луковица 1
Томат 1
Болгарский перец 1
Тофу 300 гр
Соус 150 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи и тофу как вам хочется. Гречневую лапшу отвариваем по времени, указанному на упаковке.
2
Отправляем овощи и тофу в сковороду, жарим около 15 минут, можете добавить любимые специи.
3
Затем добавляем лапшу и соус, тщательно перемешиваем.
4
Подавайте блюдо со свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!