avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с тофу, овощами и устричным соусом (ВОК)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с тофу, овощами и устричным соусом (ВОК)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вок, которым останутся довольны как веганы. так и мясоеды. Это БОМБИЧЕСКИ...
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая соба 250 г
  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Томат 1
  • Болгарский перец 1
  • Тофу 300 г
  • Соус 150 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи и тофу как вам хочется. Гречневую лапшу отвариваем по времени, указанному на упаковке.
2
Отправляем овощи и тофу в сковороду, жарим около 15 минут, можете добавить любимые специи.
3
Затем добавляем лапшу и соус, тщательно перемешиваем.
4
Подавайте блюдо со свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями