Гречневая лапша с тофу, овощами и устричным соусом (ВОК)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вок, которым останутся довольны как веганы. так и мясоеды. Это БОМБИЧЕСКИ...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Гречневая соба 250 гр
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Томат 1
- Болгарский перец 1
- Тофу 300 гр
- Соус 150 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи и тофу как вам хочется. Гречневую лапшу отвариваем по времени, указанному на упаковке.
2
Отправляем овощи и тофу в сковороду, жарим около 15 минут, можете добавить любимые специи.
3
Затем добавляем лапшу и соус, тщательно перемешиваем.
4
Подавайте блюдо со свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!