
Вок с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор shcher
Азиатская кухня дома. Если вы такая любительница азиатской кухни, то рекомендую...
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Филе 500 г
- Болгарских перца 2
- Имбиря 30 г
- Чеснока 3 гол.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соевый соус
- Кисло-сладкий соус
- Яичная лапша
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть на терке мелкой чеснок и имбирь с кунжутным маслом 3 л. 2 минуты.
2
Режем филе курицы небольшими кусочками и отправляем в ВОК и добавляем немного соевого соуса минут 7-8 жарим.
3
Пока курица жарится, режем болгарский перец СОЛОМКОЙ.
Выкладываем курицу в тарелку.
В вок кладём перец (обжариваем) потом лук, нарезанный колечками.
Минут через 10-15 отправляем курицу в вок.
4
Варим яичную лапшу в кастрюле 10 минут. Все ингредиенты смешиваем в воке.
Добавляем кисло-сладкий азиатский соус (3 ст л) и минуты 2-3 жарим и все!!



4.871536
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями