Рис с овощами и треской в Вок 🐟

Рис с овощами и треской в Вок 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Вообще это заготовка Готово! плов с грибами, но я добавила замороженную треску. Можно...
30 минут
3-4 порции
8

Ингредиенты

Готово! плов с грибами или рис 1 ситечко и овощи 1 упаковка
Замороженное филе трески
Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Соль по вкусу
Кипяток для риса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем готовый пакетик с рисом и овощами Готово! или используем рис и овощи.
2
В вок наливаем рафинированное подсолнечное масло, обжариваем смесь, но недолго. Если будем делать с обычным рисом, то сначала обжариваем овощи, они могут быть свежие или сушеные. Затем добавляем рис и заливаем все кипятком. Солим по вкусу.
3
Сверху кладем промытое замороженное филе трески. Прикрываем крышкой и тушим на среднем огне около 20 минут, переодически подливая воду и помешивая.
4
Треска у меня со временем распалась на маленькие кусочки.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово, даже вок такой же!
16 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!