
Рис с овощами и треской в Вок 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Вообще это заготовка Готово! плов с грибами, но я добавила замороженную треску. Можно...
30 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Готово! плов с грибами или рис 1 ситечко и овощи 1 упаковка
- Замороженное филе трески
- Рафинированное подсолнечное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Кипяток для риса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем готовый пакетик с рисом и овощами Готово! или используем рис и овощи.
2
В вок наливаем рафинированное подсолнечное масло, обжариваем смесь, но недолго.
Если будем делать с обычным рисом, то сначала обжариваем овощи, они могут быть свежие или сушеные. Затем добавляем рис и заливаем все кипятком. Солим по вкусу.
3
Сверху кладем промытое замороженное филе трески. Прикрываем крышкой и тушим на среднем огне около 20 минут, переодически подливая воду и помешивая.
4
Треска у меня со временем распалась на маленькие кусочки.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.851684
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)