Вок с курицей

Вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
1 час
4 порции
17

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Кабачок маленький 1
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лапша 450 грамм
Масло растительное для жарки
Соус Чим Чим по вкусу
Соль, перец по вкусу
Кунжут для посыпки перед подачей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом 7-10 минут, затем убрать.
2
Затем выложить на сковородку лук репчатый нарезанный полукольцами и морковь нарезанный соломкой, обжарить до золотистого цвета.
3
Затем выложить кабачок и баклажан нарезанный кубиками, обжарить минут 15.
4
Затем выложить помидор нарезанный кубиками и болгарский перец нарезанный соломкой, обжарить минут 5-7.
5
Затем налить соус Чим Чим и тушить минут 10.
6
Отдельно отварить спагетти по инструкции на упаковке. Затем выложить в сковородку спагетти и курицу, посолить, поперчить и потушить минут 5.
7
Перед подачей посыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!