Лапша вок с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
3 порции
12
Ингредиенты
Куриное филе 250 г
Лапша 120 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зубка
Сахар 0,5 ч.л
Соевый соус 2 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Рисовый уксус или яблочный 1 ст.л
Перец чёрный молотый по вкусу
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать уксус, сахар, соевый соус и перец. Куриное филе нарезать соломкой и добавить маринад, мариновать 30 минут. Лук почистить и нарезать полукольцами, морковку натереть на тёрке, перец нарезать соломкой.
2
На разогретой с маслом сковороде обжарить курицу вместе с маринадом, 10 минут. Затем добавить лук и морковь, жарить 10 минут.
Добавить измельчённый чеснок и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне.
Отдельно отварить лапшу до готовности, слить воду и сразу же выложить в сковороду, перемешать.
Прогреть в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Подавать блюдо, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!
4.821964
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!