ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вок лапша с курицей и овощами

Вок лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия Лыкова 🏃‍♂️
#национальнаякухня #повседневныерецепты #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку

Ингредиенты

Лапша удон 300 гр
куриная грудка 1
Болгарский перец 2 шт
Перец Чили 1/2 шт
Морковь 2 шт
Стручковая фасоль 100 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3 дольки
Соевый соус
Подсолнечное или оливковое масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем соломкой, складываем в миску.
2
Лук, чеснок, перец Чили мелко шинкуем и добавляем к грудке.
3
Добавляем в миску с курицей 2 ст. л масла, и 2 ст.л соевого соуса. Оставляем мариноваться полчаса.
4
Морковь и болгарский перец режем соломкой, фасоль если она у вас замороженная нужно разморозить.
5
Жарим овощи на среднем огне минут 10. Далее добавляем нашу маринованную курицу.
6
Добавляем немного соевого соуса, перчим. Готовим до готовности, примерно минут 15-20.
7
Отвариваем лапшу.
8
Варёную лапшу выкладываем к курице и овощам. Перемешиваем.
9
Вок лапша с курицей и овощами готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно наверное
22 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!