
Лапша-вок с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#премиявторыеблюда
#лапшавок
#лапшаскреветками
1 ч 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- лапши 200 г
- огурец 1
- болгарский перец 1
- чеснока 1 зубчик
- морковь 1
- креветок 250 г
- растительного масла 2 ст л
- Имбирь по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Сладкий чили-соус по вкусу
- Семена кунжута по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Креветки очистить и обжарить с двух сторон на растительном масле с чесноком, в конце добавить чили-соус.
2
Лапшу отварить.
3
Овощи нарезать соломкой, имбирь измельчить.
4
На отдельной сковороде обжарить овощи, в конце добавить имбирь и снять с огня.
5
К овощам добавить лапшу и креветки, перемешать и заправить соевым соусом. При подаче посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита ❤️
6
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.94978
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями