Вок с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Muradyan ✈
#лапшавок
30 минут
4 Порции
2
Ингредиенты
- Лапша (рисовая, фунчоза, яичная, удон, на ваш выбор)
- Грудка куриная
- Перец сладкий (красный, желтый и зелёный)
- Перец чили
- Кабачок
- Морковь
- Фасоль по желанию
- Лук
- Чеснок
- Соевый соус
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Обжарить курицу около 5-7 минут. Залить соевым соусом (примерно 100 мл) и жарить до полного испарения курицы. Без крышки.
2
Добавить все овощи, нарезанные соломкой, обжарить на максимальном огне около 4 минут, чтобы овощи были обжарены снаружи, но сыроваты внутри.
3
Отварить лапшу как указано на упаковке. Тут лапша на ваш выбор, у меня яичная.
4
Добавить лапшу к курицей с овощами, налить немного соевого соуса и посыпать кунжутом. Перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!