avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей и овощами

Вок с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya Muradyan ✈
#лапшавок
30 минут
4 Порции
2

Ингредиенты

  • Лапша (рисовая, фунчоза, яичная, удон, на ваш выбор)
  • Грудка куриная
  • Перец сладкий (красный, желтый и зелёный)
  • Перец чили
  • Кабачок
  • Морковь
  • Фасоль по желанию
  • Лук
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжут по желанию

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Обжарить курицу около 5-7 минут. Залить соевым соусом (примерно 100 мл) и жарить до полного испарения курицы. Без крышки.
2
Добавить все овощи, нарезанные соломкой, обжарить на максимальном огне около 4 минут, чтобы овощи были обжарены снаружи, но сыроваты внутри.
3
Отварить лапшу как указано на упаковке. Тут лапша на ваш выбор, у меня яичная.
4
Добавить лапшу к курицей с овощами, налить немного соевого соуса и посыпать кунжутом. Перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я приготовила, очень вкусно!
28 декабря 2020 г.
Ответить
Вкусно,спасибо ☺️
22 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!