avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша вок
Лапша вок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Устимова
<30 минут
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы
  • Корень имбиря
  • Курица
  • Лапша гречневая 1 упак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль 3 ч. л.
  • Соус терияки, соевый соус тайский соус чили соус сладкий чили ким чи
  • Чеснок 2 шт.
  • Фасоль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать ломтиками: 1. курицу; 2. лук; 3. чеснок; 4. корень имбиря
2
Поставить греться кастрюлю, как закипит - добавить лапшу (варить 4 минуты).
3
На сковороду добавить то, что нарезали (п.1)
4
Добавить в сковороду соусы и лапшу с кастрюли, оставить жариться под крышкой до приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3