Лапша вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Устимова
<30 минут
3 порции
34
Ингредиенты
Грибы
Корень имбиря
Курица
Лапша гречневая 1 упаковка
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль 3 чайные ложки
Соус терияки; Соевый соус; Тайский соус; Чили соус; Сладкий чили; Ким чи
Чеснок 2 шт
Фасоль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать ломтиками:
1. курицу;
2. лук;
3. чеснок;
4. корень имбиря
2
Поставить греться кастрюлю, как закипит - добавить лапшу (варить 4 минуты).
3
На сковороду добавить то, что нарезали (п.1)
4
Добавить в сковороду соусы и лапшу с кастрюли, оставить жариться под крышкой до приготовления.
4.98672
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!