avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша вок

Лапша вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Устимова
<30 минут
3 порции
3

Ингредиенты

  • Грибы
  • Корень имбиря
  • Курица
  • Лапша гречневая 1 упаковка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль 3 чайные ложки
  • Соус терияки; Соевый соус; Тайский соус; Чили соус; Сладкий чили; Ким чи
  • Чеснок 2 шт
  • Фасоль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать ломтиками: 1. курицу; 2. лук; 3. чеснок; 4. корень имбиря
2
Поставить греться кастрюлю, как закипит - добавить лапшу (варить 4 минуты).
3
На сковороду добавить то, что нарезали (п.1)
4
Добавить в сковороду соусы и лапшу с кастрюли, оставить жариться под крышкой до приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересно с гречневой лапшой
9 августа 2022 г.
Ответить
да, и очень вкусно! 😌
9 августа 2022 г.
Ответить
@ustimova не сомневаюсь
9 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!