Лапша вок

Лапша вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Устимова
<30 минут
3 порции
34

Ингредиенты

Грибы
Корень имбиря
Курица
Лапша гречневая 1 упаковка
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль 3 чайные ложки
Соус терияки; Соевый соус; Тайский соус; Чили соус; Сладкий чили; Ким чи
Чеснок 2 шт
Фасоль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать ломтиками: 1. курицу; 2. лук; 3. чеснок; 4. корень имбиря
2
Поставить греться кастрюлю, как закипит - добавить лапшу (варить 4 минуты).
3
На сковороду добавить то, что нарезали (п.1)
4
Добавить в сковороду соусы и лапшу с кастрюли, оставить жариться под крышкой до приготовления.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересно с гречневой лапшой
9 августа 2022 г.
Ответить
да, и очень вкусно! 😌
9 августа 2022 г.
Ответить
@ustimova не сомневаюсь
9 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!