Лапша ВОК (WOK) с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ну или просто лапша с курицей и овощами.))) Для дочи я сказала ВОК.)))
Ингредиенты
- филе курицы 700 г
- лапши удон 1 упаковка
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- перо лука 1
- Подсолнечное масло для жарки
- кунжут, чёрный перец молотый, соус соевый, специи для курицы По вкусу
- баклажан 1
- помидор 1
- зелень
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Режем мясо кусочками, насыпаем специи для курицы и наливаем соевый соус, перемешиваем. Нарезаем морковь брусочками, лук полукольцами, перец полосочками. Баклажан и помидор кубиком.
2
Пока мясо маринуется, жарим на подсолнечном масле морковь и лук, затем добавляем баклажан, перец и потом помидор. Отдельно жарим мясо. В готовое мясо добавляем овощи, соевый соус, кунжут и зеленый лук.
3
Варим лапшу и добавляем ее к мясу с овощами. Выкладываем готовое блюдо в порционные тарелки, по вкусу украшаем кунжутом и нарезанным зеленым луком или зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!