
Лапша ВОК (WOK) с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ну или просто лапша с курицей и овощами.))) Для дочи я сказала ВОК.)))
Ингредиенты
- Филе курицы 700 г
- Лапши удон 1 упак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Перо лука 1
- Подсолнечное масло для жарки
- Кунжут, чёрный перец молотый, соус соевый, специи для курицы по вкусу
- Баклажан 1
- Помидор 1
- Зелень
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Режем мясо кусочками, насыпаем специи для курицы и наливаем соевый соус, перемешиваем. Нарезаем морковь брусочками, лук полукольцами, перец полосочками. Баклажан и помидор кубиком.
2
Пока мясо маринуется, жарим на подсолнечном масле морковь и лук, затем добавляем баклажан, перец и потом помидор. Отдельно жарим мясо. В готовое мясо добавляем овощи, соевый соус, кунжут и зеленый лук.
3
Варим лапшу и добавляем ее к мясу с овощами. Выкладываем готовое блюдо в порционные тарелки, по вкусу украшаем кунжутом и нарезанным зеленым луком или зеленью.



4.95901
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями