Лапша ВОК (WOK) с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ну или просто лапша с курицей и овощами.))) Для дочи я сказала ВОК.)))
10
Ингредиенты
филе курицы 700 г
лапши удон 1 упаковка
луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1
перо лука 1
Подсолнечное масло для жарки
кунжут, чёрный перец молотый, соус соевый, специи для курицы По вкусу
баклажан 1
помидор 1
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо кусочками, насыпаем специи для курицы и наливаем соевый соус, перемешиваем. Нарезаем морковь брусочками, лук полукольцами, перец полосочками. Баклажан и помидор кубиком.
2
Пока мясо маринуется, жарим на подсолнечном масле морковь и лук, затем добавляем баклажан, перец и потом помидор. Отдельно жарим мясо. В готовое мясо добавляем овощи, соевый соус, кунжут и зеленый лук.
3
Варим лапшу и добавляем ее к мясу с овощами. Выкладываем готовое блюдо в порционные тарелки, по вкусу украшаем кунжутом и нарезанным зеленым луком или зеленью.
4.95901
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!