avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Вок / Удон со свининой в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Вок / Удон со свининой в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#игры #второе Одно из самых популярных блюд японской кухни. Лапша получается, как в...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки средних размеров. Обжариваем на сковороде, до готовности.
2
Соус всегда используем от «Махеев»
3
Овощная спесь Вок - уже готовое сочетание овощей. Лапшу готовим по инструкции на упаковке.
4
К обжаренному мясу добавляем овощную смесь, обжариваем 5 минут, добавляем соус. Обжариваем ещё 2-3 минуты, добавляем Лапшу, обжариваем 2 минуты. Приятного аппетита.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями