
Лапша Вок / Удон со свининой в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#игры #второе
Одно из самых популярных блюд японской кухни. Лапша получается, как в...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Шея свиная 200 г
- Лапша удон 200 г
- Овощная смесь «Вок»
- Соус терияки 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки средних размеров. Обжариваем на сковороде, до готовности.
2
Соус всегда используем от «Махеев»
3
Овощная спесь Вок - уже готовое сочетание овощей. Лапшу готовим по инструкции на упаковке.
4
К обжаренному мясу добавляем овощную смесь, обжариваем 5 минут, добавляем соус. Обжариваем ещё 2-3 минуты, добавляем Лапшу, обжариваем 2 минуты.
Приятного аппетита.)



4.881431
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями