Лапша Вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Гречневая лапша 🍜
- Перец болгарский 🫑
- Перец чили
- Лук
- Морковь 🥕
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
- Чеснок 🧄
- Зелень 🌿
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы, лук порезать ✂. Морковь 🥕 натереть. Чеснок 🧄 измельчить.
2
Лук, морковь 🥕, перцы обжарить.
3
Добавить ➕ чеснок 🧄
4
Отварить лапшу в подсоленной воде 3 мин.
5
Лапшу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
6
Добавить ➕ лапшу, соевый соус к овощам, хорошо 👍 перемешать, прогреть пару мин. Готово ☑!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!