Лапша - Вок с говядиной и овощами

Лапша - Вок с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор batonobelka
Я очень люблю лапшу в коробочках, а ещё я знаю как ее быстро и вкусно приготовить...
3 порции
31

Ингредиенты

говядины 375 грамм
оливковое масло
соль и перец по вкусу
рисовой лапши (соба, фунчоза), 200 грамм
лука 0,5 головки
средняя морковь 1
крупный помидор 1
болгарский перец 1
соус терияки ~ 50-70 грамм
кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1️⃣ Говядину нарезаем тонкими ломтиками, добавляем 1 чайной ложкой оливкового масла, соль, перец по вкусу, убираем на 10 минут. 2️⃣ Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, сливаем воду. 3️⃣ Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь, помидоры и перец - соломкой.
2
4️⃣ Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем говядину до готовности (2-3 минуты с каждой стороны). Убираем на тарелку. 5️⃣ Немного смазываем маслом сковородку и обжариваем лук, затем добавляем морковь, помидор и перец. Тушим всё вместе 5-7 минут. 6️⃣ Добавляем к овощам говядину, добавляем соус терияки, перемешиваем и тушим еще около 5 минут.
3
7️⃣ Затем добавляем лапшу, хорошо перемешиваем, чтобы она пропиталась соусом. Добавляем соль, перец по вкусу. Перед подачей посыпаем кунжутом, берём китайские палочки и наслаждаемся вкусным обедом или ужином 🥡🥢 КБЖУ на 100 грамм 140/8/4/17 Кто любит лапша в коробочках?
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аппетитно и вкусно!❤️🔥👍😋💐
19 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
24 октября 2021 г.
Ответить
@batonobelka ❤️👍💐
24 октября 2021 г.
Ответить
❤️
29 октября 2021 г.
Ответить
И зачем покупать воки, когда по вашему рецепту получается такая вкуснота!
20 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!