
Лапша - Вок с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Я очень люблю лапшу в коробочках, а ещё я знаю как ее быстро и вкусно приготовить...
3 порции
6
Ингредиенты
- Говядины 375 г
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- Рисовой лапши (соба, фунчоза) 200 г
- Лука 0,5 гол.
- Средняя морковь 1
- Крупный помидор 1
- Болгарский перец 1
- Соус терияки ~ 50-70 г
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
1️⃣ Говядину нарезаем тонкими ломтиками, добавляем 1 чайной ложкой оливкового масла, соль, перец по вкусу, убираем на 10 минут.
2️⃣ Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, сливаем воду.
3️⃣ Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь, помидоры и перец - соломкой.
2
4️⃣ Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем говядину до готовности (2-3 минуты с каждой стороны). Убираем на тарелку.
5️⃣ Немного смазываем маслом сковородку и обжариваем лук, затем добавляем морковь, помидор и перец. Тушим всё вместе 5-7 минут.
6️⃣ Добавляем к овощам говядину, добавляем соус терияки, перемешиваем и тушим еще около 5 минут.
3
7️⃣ Затем добавляем лапшу, хорошо перемешиваем, чтобы она пропиталась соусом. Добавляем соль, перец по вкусу.
Перед подачей посыпаем кунжутом, берём китайские палочки и наслаждаемся вкусным обедом или ужином 🥡🥢
КБЖУ на 100 грамм 140/8/4/17
Кто любит лапша в коробочках?



4.871538
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)