avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисовой лапшой по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисовой лапшой по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃‍♂️
#ЛюблюМясо#БыстроВкусно#МироваяКухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кожи и кости 5 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Большая гол лука 1
  • Морковь 1
  • Цветной капусты 300 г
  • Зелёной фасоли 300 г
  • Кокосового молока 1/2 кружки
  • Соль, перец
  • Рисовая лапша

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить на сковороде лук с чесноком, добавить курицу, обжарить 10 мин, вылить молоко, тушить ещё мин 10 почти до выкипания, добавить овощи, ещё 5-7 мин тушить, высыпаем лапшу(предварительно залитую кипятком по инструкции). Минуты 2 и готово. Для себя я бы добавила соевый соус, но дитё не любит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями