
Курица с рисовой лапшой по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#ЛюблюМясо#БыстроВкусно#МироваяКухня
Ингредиенты
- Куриные бедра без кожи и кости 5 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Большая гол лука 1
- Морковь 1
- Цветной капусты 300 г
- Зелёной фасоли 300 г
- Кокосового молока 1/2 кружки
- Соль, перец
- Рисовая лапша
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить на сковороде лук с чесноком, добавить курицу, обжарить 10 мин, вылить молоко, тушить ещё мин 10 почти до выкипания, добавить овощи, ещё 5-7 мин тушить, высыпаем лапшу(предварительно залитую кипятком по инструкции). Минуты 2 и готово. Для себя я бы добавила соевый соус, но дитё не любит.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями