
Свинина с овощами и чёрной рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мы с мужем очень любим блюда в китайском стиле. Они довольно просто готовятся, но с...
Ингредиенты
- свинины 500 г
- лапши 150 г
- головка репчатого лука 1
- болгарский перец 1
- зелёной стручковой фасоли 100 г
- брокколи 100 г
- Растительное масло
- Соевый соус
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу до готовности. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец нарезать соломкой.
3
Если соцветия брокколи крупные, разрезать их пополам.
4
У фасоли отрезать жёсткие кончики и нарезать небольшими кусочками.
5
Брокколи и зелёную стручковую фасоль закинуть в кипящую воду и бланшировать 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг и окатить ледяной водой.
6
Свинину нарезать тонкими полосками, посыпать солью и молотым черным перцем.
7
На растительном масле обжарить свинину до готовности.
8
Бросить в сковороду лук и болгарский перец, перемешать и обжарить в течение минуты. Затем добавить брокколи и фасоль, снова перемешать и жарить все вместе на сильном огне еще пару минут.
9
Добавить в сковороду готовую лапшу, влить соевый соус, аккуратно перемешать лапшу с овощами и мясом.
10
Приятного аппетита!



4.851717
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями