ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с овощами и чёрной рисовой лапшой

Свинина с овощами и чёрной рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Мы с мужем очень любим блюда в китайском стиле. Они довольно просто готовятся, но с...

Ингредиенты

  • свинины 500 г
  • лапши 150 г
  • головка репчатого лука 1
  • болгарский перец 1
  • зелёной стручковой фасоли 100 г
  • брокколи 100 г
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу до готовности. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец нарезать соломкой.
3
Если соцветия брокколи крупные, разрезать их пополам.
4
У фасоли отрезать жёсткие кончики и нарезать небольшими кусочками.
5
Брокколи и зелёную стручковую фасоль закинуть в кипящую воду и бланшировать 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг и окатить ледяной водой.
6
Свинину нарезать тонкими полосками, посыпать солью и молотым черным перцем.
7
На растительном масле обжарить свинину до готовности.
8
Бросить в сковороду лук и болгарский перец, перемешать и обжарить в течение минуты. Затем добавить брокколи и фасоль, снова перемешать и жарить все вместе на сильном огне еще пару минут.
9
Добавить в сковороду готовую лапшу, влить соевый соус, аккуратно перемешать лапшу с овощами и мясом.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!