avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с рисовой лапшой – в скороварке  🍛🍛🍛
Индейка с рисовой лапшой – в скороварке  🍛🍛🍛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с рисовой лапшой – в скороварке  🍛🍛🍛

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Есть много методов, которые используются для приготовления индейки. Конечно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 7 стак.
  • Индейки (грудка) 1 шт.
  • Рисовой лапши 1 пак.
  • Тонко нашинкованной капусты 100-150 г
  • Оливкового масла 1 1/2 ст. л.
  • Большие луковицы 2
  • Небольшого свежего имбиря, очищенного и крупно нарезанного 1 шт.
  • Семян кориандра 1 ст. л.
  • Корицы 1/2 палочки
  • Целых аниса 3
  • Целых гвоздики 3
  • Сахара 1 ст. л.
  • Свежей кинзы 1 пуч.
  • Морской соли 2 ч. л.
  • Фасоли в томате 1 бан.
  • Свежих листьев мяты 12
  • Свежего базилика 1 пуч.
  • Очень тонко нарезанного тайского чили по желанию 1 ст. л.
  • Острого кетчупа 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нагреть масло в скороварке на среднем огне. Добавить туда нарезанные лук и имбирь, тушить, помешивая, 5 мин. Затем добавить кориандр, корицу, анис и гвоздику, продолжая помешивать, до появления аромата специй в течение 1 мин. Добавить сахар и варить, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, около 1 мин. Разрезав индейку (грудка) на две части, нарезав стебли кинзы кружочками, соль, отправить в скороварку. Всё это залить водой. Зафиксировав крышку скороварки, варить 15 мин.
2
Отпустить клапан давления на скороварке и снять крышку. Дать возможность остынуть индейки около 10 минут, при этом удалив шкурку. Процедить бульон через сито и вновь вылить в скороварку. В соответствии с указаниями на упаковке приготовить рисовую лапшу, которую в дальнейшем разложить по тарелкам. В тарелки положить вареную индейку, нарезанную на полоски, фасоль, кусочки лука, листья кинзы, листья мяты, нарезанный базилик, тонко нарезанную капусту, кетчуп, кусочки тайского чили по вкусу.
3
Залить горячим бульоном всё, что разложено по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями