Чебуреки

Автор Lana_M
«Чебуреки» из кабачков – просто бесподобные, готовлю их снова и снова, с разными начинками...

Ингредиенты

кабачка 150 грамм
укропа 10 грамм
рисовой муки 10 грамм
пп колбасы (куриная или из индейки) 50 грамм
лимонного сока 20 грамм
Соль и перец по вкусу
легкого безлактозного твёрдого сыра 30 грамм
20 минут
1 порция
26
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам для наших чебуреков потребуется: кабачок, сыр 🧀 (у меня безлактозный и низкокалорийный), укроп, пп колбаса, рисовая мука и ягоды для украшения. По желанию ещё греческий йогурт.
2
Кабачок очистить от кожуры и семян, затем натереть на мелкой тёрке и залить лимонным соком. Оставить на некоторое время. Затем отжать сок. А пока приготовим начинку.
3
Укроп хорошо промыть и мелко нарезать.
4
Сыр 🧀 натереть на мелкой тёрке.
5
Колбасу нарезать на небольшие кусочки.
6
Соединить кабачок, укроп, яйцо, и рисовую муку. Все хорошо перемешать.
7
Разогреть сковороду и выложить тонкий слой кабачка, обжарить с нижней стороны.
8
Затем перевернуть и выложить на поджаренную сторону колбасы и сыр.
9
Сверху добавляем смесь кабачка и укропа, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
10
Затем присыпаем сыром и подаём к столу. Приятного аппетита 😋
11
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
12
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!