avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки домашние
Чебуреки домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Чебуреки я делаю с разнообразными начинками: с фаршем, с картошкой, с капустой, с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500-600 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Жидкости (молоко, вода) 1 стак.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Насыпаем муку горкой (не всю сразу). В муке формируем лунку, разбиваем яйца, солим, добавляем масло и немного жидкости. Вилкой начинаем взбивать, понемногу захватывая муку к центру, добавляя воду. Как только жидкость введена в тесто, начинаем месить тесто. Вымешиваем хорошо до формирования шара. Затем заворачиваем в плёнку и оставляем минут на 30.
2
Как тесто отдохнуло, формируем колбаску, нарезаем на небольшие кружки, раскатываем каждый кружок до тонкого состояния. На половину, раскатанного кружка, кладём любимую начинку. Защипываем края. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями