avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебупели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебупели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#суббота Название "чебупели" произошло от двух слов, как вы уже смогли догадаться. 1...
1 час 30 минут
4-6 порций
4

Ингредиенты

  • яйца 2
  • тёплого молока 1 стакан
  • соли 1 ч.л
  • растительного масла 2 ст.л
  • муки сколько возьмёт тесто
  • Для начинки
  • фарша любого 500 гр
  • средняя луковица 1
  • средняя картофелина 1
  • чеснока 1 зубок
  • пива 50 мл
  • соль, паприка, перец чёрный, сванская соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить крутое эластичное тесто для пельменей.
2
Для начинки чеснок, лук и картофель натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу, также добавляем специи и пиво, тщательно перемешиваем.
3
Тесто раскатать в колбаски, порезать на кусочки и каждый кусочек раскатываем в круг. На одну половину выкладываем начинку, закрываем второй половиной и склеиваем края вашим любимым способом.
4
Жарим в раскалённом растительном масле и складываем в форму для запекания. В духовке при температуре 180 градусов доводим чебупели до готовности 10 мин.
5
Всем отличных выходных ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4