
Чебупели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#суббота
Название "чебупели" произошло от двух слов, как вы уже смогли догадаться. 1...
1 час 30 минут
4-6 порций
4
Ингредиенты
- яйца 2
- тёплого молока 1 стакан
- соли 1 ч.л
- растительного масла 2 ст.л
- муки сколько возьмёт тесто
- Для начинки
- фарша любого 500 гр
- средняя луковица 1
- средняя картофелина 1
- чеснока 1 зубок
- пива 50 мл
- соль, паприка, перец чёрный, сванская соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить крутое эластичное тесто для пельменей.
2
Для начинки чеснок, лук и картофель натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу, также добавляем специи и пиво, тщательно перемешиваем.
3
Тесто раскатать в колбаски, порезать на кусочки и каждый кусочек раскатываем в круг. На одну половину выкладываем начинку, закрываем второй половиной и склеиваем края вашим любимым способом.
4
Жарим в раскалённом растительном масле и складываем в форму для запекания. В духовке при температуре 180 градусов доводим чебупели до готовности 10 мин.
5
Всем отличных выходных ❤️.



4.82123
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)