avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки😍

Чебуреки😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Соколова
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • воды 250 мл
  • Масло 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Начинка
  • фарша 300 г
  • Зелень
  • Соль 1 ч.ложка
  • Специи
  • Вода для смазывания краёв
  • Масло для жарки 300 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В муку вливаем 1 ст. ложку растительного масла. В воду добавляем щепотку соли. Вливаем воду с солью в муку и перемешиваем тесто ложкой. Затем вымешиваем руками 7-10 минут. Тесто должно получится крутым, но чуть мягче, чем на пельмени. Оставляем его на 30 минут. Крупно рубим зелень ножом. К фаршу добавляем зелень, кориандр молотый, черный молотый перец, соль. Перемешиваем.
2
Каждый кусочек вымешиваем в течение 2-х минут. Не добавляя муки, раскатываем тесто в пласт. Равномерно распределяем фарш на количество чебуреков, выкладывая начинку только на половину пласта. Накрываем начинку второй половиной и закрепляем края вилкой.
3
Выкладываем чебуреки на раскаленную сковородку и обжариваем по пару минут с каждой стороны (огонь - чуть выше среднего). Обжарив с двух сторон, перекладываем чебуреки на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!