
Индейка с овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
С днем рождения, наш любимый сайт Овкусе.ру!
В этом блюде присутствует и сладость, и...
30 минут
4
7
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 3/4 зуб.
- Масло растительное для жарки
- для маринада:
- Соевый соус 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Вода 100 мл
- для соуса:
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Рисовый уксус 1-2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем брусочками.
2
Смешиваем соевый соус, воду, крахмал для маринада, мясо оставим мариноваться на 10 минут.
3
Овощи нарезаем соломкой.
4
Разогреваем масло, обжариваем мясо на сильном огне 5 минут. Добавляем овощи, обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
5
Приготовим соус. Томатную пасту, соевый соус, уксус перемешаем, добавим сахар.
6
Соус выливаем в сковороду. Потушим всё вместе 3-5 минут на среднем огне, помешивая.
7
В 100 мл воды разведём 1 ст. л. крахмала, перемешаем и добавим к мясу с овощами. Доведём до кипения.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.891337
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
11
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)