avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки индейки с рисовой лапшой Фо-Бо

Стейки индейки с рисовой лапшой Фо-Бо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп Рисовую лапшу придумали на Востоке, где основной ингредиент для ее приготовления...

Ингредиенты

  • стейки индейки 2 шт.
  • Для маринада:
  • устричный соус 2 дес. л.
  • соевый соус 1 дес. л.
  • приправы «Для гриля» 1 ч. л.
  • рисовая лапша Фю-Бо 100 г
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад. Соединить все составляющие. Перемешать и выложить стейки индейки. Хорошо обмазать и дать постоять 40 минут.
2
Болгарский перец, морковь, лук, чеснок нарежьте тонкой соломкой. Отварить лапшу, как указано на упаковке. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло. Обжарьте овощи, постоянно помешивая их. Посолите. Лапшу слейте и добавьте к овощам. Добавьте 1 ч. л. устричного соуса. Перемешайте. Подержите на огне еще 5 минут.
3
Сковороду гриль поставьте на сильный огонь, разогрейте и выложите стейки. Обжаривайте по 7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку стейк индейки и рядом лапшу с овощами. Посыпьте кунжутом и зеленым луком. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️👍😋💐
19 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!