
Стейки индейки с рисовой лапшой Фо-Бо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп
Рисовую лапшу придумали на Востоке, где основной ингредиент для ее приготовления...
Ингредиенты
- Стейки индейки 2 шт.
- Для маринада:
- Устричный соус 2 дес. л.
- Соевый соус 1 дес. л.
- Приправы «для гриля» 1 ч. л.
- Рисовая лапша фю-бо 100 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад. Соединить все составляющие. Перемешать и выложить стейки индейки. Хорошо обмазать и дать постоять 40 минут.
2
Болгарский перец, морковь, лук, чеснок нарежьте тонкой соломкой. Отварить лапшу, как указано на упаковке. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло. Обжарьте овощи, постоянно помешивая их. Посолите. Лапшу слейте и добавьте к овощам. Добавьте 1 ч. л. устричного соуса. Перемешайте. Подержите на огне еще 5 минут.
3
Сковороду гриль поставьте на сильный огонь, разогрейте и выложите стейки. Обжаривайте по 7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку стейк индейки и рядом лапшу с овощами. Посыпьте кунжутом и зеленым луком. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.871527
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)