Стейки индейки с рисовой лапшой Фо-Бо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп
Рисовую лапшу придумали на Востоке, где основной ингредиент для ее приготовления...
42
Ингредиенты
стейки индейки 2 шт.
Для маринада:
устричный соус 2 дес. л.
соевый соус 1 дес. л.
приправы «Для гриля» 1 ч. л.
рисовая лапша Фю-Бо 100 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
чеснок 2 зуб.
растительное масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад. Соединить все составляющие. Перемешать и выложить стейки индейки. Хорошо обмазать и дать постоять 40 минут.
2
Болгарский перец, морковь, лук, чеснок нарежьте тонкой соломкой. Отварить лапшу, как указано на упаковке. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло. Обжарьте овощи, постоянно помешивая их. Посолите. Лапшу слейте и добавьте к овощам. Добавьте 1 ч. л. устричного соуса. Перемешайте. Подержите на огне еще 5 минут.
3
Сковороду гриль поставьте на сильный огонь, разогрейте и выложите стейки. Обжаривайте по 7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку стейк индейки и рядом лапшу с овощами. Посыпьте кунжутом и зеленым луком. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.871527
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!