Зеленая фасоль с пекинской капустой и рисовой лапшой

Зеленая фасоль с пекинской капустой и рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#зеленый Оригинально, вкусно, не сложно
2

Ингредиенты

Фунчоза
Зеленая фасоль
Пекинская капуста
Морковь
Лук
Растительное масло
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту промыть и нарезать. Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
Фасоль отварить пять минут и отбросить, дать стечь.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, морковь обжарить с луком до светло золотистого цвета.
4
Фунчозу отварить и вынуть из воды.
5
Фасоль, пекинскую капусту, лук и морковь перемешать. Выложить на тарелку и добавить лапшу.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!