avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленая фасоль с пекинской капустой и рисовой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленая фасоль с пекинской капустой и рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#зеленый Оригинально, вкусно, не сложно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Зеленая фасоль
  • Пекинская капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Растительное масло
  • Соль и специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту промыть и нарезать. Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
Фасоль отварить пять минут и отбросить, дать стечь.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, морковь обжарить с луком до светло золотистого цвета.
4
Фунчозу отварить и вынуть из воды.
5
Фасоль, пекинскую капусту, лук и морковь перемешать. Выложить на тарелку и добавить лапшу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями