avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский суп с грибами и рисовой лапшой

Японский суп с грибами и рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Оригинальное первое блюдо из японской кухни можно приготовить к обеду. Для тех, кто...

Ингредиенты

  • лапша рисовая 120 г
  • куриный бульон 1 л
  • грибы шиитаке (свежие) 60 г
  • грибы вешенки (свежие) 80 г
  • опята 20 г
  • соевый соус 80 г
  • яйцо 2 шт
  • зелень 4 веточки
  • крахмал 1 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления супа с грибами по этому рецепту японской кухни.
2
Лапшу сварить в большом количестве воды. Слить воду, лапшу промыть и откинуть на дуршлаг.
3
Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. В кипящий куриный бульон добавить соевый соус и подготовленные грибы. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.
4
Снять с огня и добавить лапшу. Развести крахмал водой в пропорции 1:3. В получившееся блюдо тонкой струйкой влить яйцо и разведенный крахмал.
5
Суп подавать украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!