avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский суп с грибами и рисовой лапшой
Японский суп с грибами и рисовой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский суп с грибами и рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Оригинальное первое блюдо из японской кухни можно приготовить к обеду. Для тех, кто...

Ингредиенты

  • Лапша рисовая 120 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Грибы шиитаке (свежие) 60 г
  • Грибы вешенки (свежие) 80 г
  • Опята 20 г
  • Соевый соус 80 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Зелень 4 вет.
  • Крахмал 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления супа с грибами по этому рецепту японской кухни.
2
Лапшу сварить в большом количестве воды. Слить воду, лапшу промыть и откинуть на дуршлаг.
3
Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. В кипящий куриный бульон добавить соевый соус и подготовленные грибы. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.
4
Снять с огня и добавить лапшу. Развести крахмал водой в пропорции 1:3. В получившееся блюдо тонкой струйкой влить яйцо и разведенный крахмал.
5
Суп подавать украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями