Японский суп с грибами и рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Оригинальное первое блюдо из японской кухни можно приготовить к обеду. Для тех, кто...
Ингредиенты
- лапша рисовая 120 г
- куриный бульон 1 л
- грибы шиитаке (свежие) 60 г
- грибы вешенки (свежие) 80 г
- опята 20 г
- соевый соус 80 г
- яйцо 2 шт
- зелень 4 веточки
- крахмал 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления супа с грибами по этому рецепту японской кухни.
2
Лапшу сварить в большом количестве воды. Слить воду, лапшу промыть и откинуть на дуршлаг.
3
Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. В кипящий куриный бульон добавить соевый соус и подготовленные грибы. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.
4
Снять с огня и добавить лапшу. Развести крахмал водой в пропорции 1:3. В получившееся блюдо тонкой струйкой влить яйцо и разведенный крахмал.
5
Суп подавать украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!