
Фунчоза без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#меню
Фунчоза это стеклянная лапша, многие её путают с рисовой лапшой. К какому народу...
45 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Стеклянной лапши 250 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средний кольраби 1
- Болгарских перца (можно разных цветов) 2
- Томатов в собственном соку кусочками 1 бан.
- Соль, перец чёрный, паприка сладкая и острая по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Джусая или 2- 3 виточка маринованного 1 пуч.
- Зелень укропа и петрушки по вкусу и желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, обсушить и порезать тонкой соломкой. Чеснок через чеснокодавку. Зелень мелко покрошить.
2
Все овощи сразу обжарить на раст масле в казане, добавить все специи, чеснок, томаты в собственном соку и тушить до готовности овощей. В конце добавить зелень, всё хорошо перемешать и оставить немного протянуться.
3
Стеклянную лапшу приготовить по описанию на упаковке, слить через дуршлаг, промыть холодной водой и добавить к мешанине из овощей. Тщательно перемешать если нужно можно досолить и доперчить. Дать салату немного протянуться и можно подавать к столу.
4
Всем всего хорошего ♥️



5523
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями