Фунчоза без мяса

Фунчоза без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#меню Фунчоза это стеклянная лапша, многие её путают с рисовой лапшой. К какому народу...
45 минут
4-6 порций
15

Ингредиенты

стеклянной лапши 250 гр
средняя луковица 1
средняя морковь 1
средний кольраби 1
болгарских перца (можно разных цветов) 2
томатов в собственном соку кусочками 1 банка
Соль, перец чёрный, паприка сладкая и острая по вкусу
чеснока 2 зубчика
джусая или 2- 3 виточка маринованного 1 пучок
Зелень укропа и петрушки по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть, обсушить и порезать тонкой соломкой. Чеснок через чеснокодавку. Зелень мелко покрошить.
2
Все овощи сразу обжарить на раст масле в казане, добавить все специи, чеснок, томаты в собственном соку и тушить до готовности овощей. В конце добавить зелень, всё хорошо перемешать и оставить немного протянуться.
3
Стеклянную лапшу приготовить по описанию на упаковке, слить через дуршлаг, промыть холодной водой и добавить к мешанине из овощей. Тщательно перемешать если нужно можно досолить и доперчить. Дать салату немного протянуться и можно подавать к столу.
4
Всем всего хорошего ♥️
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!