ЛАПША ВОК с курицей и овощами в соусе ТЕРИЯКИ |
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana
1
Ингредиенты
Куриное филе 400 грамм.
📌Перец болгарский сладкий 2 шт.
📌Морковь 1 шт.
📌Лук репчатый 1 шт.
📌Лапша удон 250 грамм.
📌Соус Терияки 150 мл.
📌Лук зелёный.
📌Кунжут (белый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пока жарится курица, подготовим остальные овощи. Болгарский перец и морковь нужно нарезать соломкой. Затем нарезаем лук кольцами. В обжаренное мясо добавляем лук тушим 2 минуты. Следом добавляем морковь перемешиваем и закрываем крышкой на среднем огне тушим 3 минуты.
2
После этого добавляем болгарский перец и тушим 5 минут. Добавляем соус терияки, после чего добавляем лапшу. Тушим 2-3 минуты после убираем с плиты посыпаем зелёным луком и кунжутом. Всем приятного аппетита.
4.821924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт отличный а он один ,печатайте еще рецепты другие и тоже замечательные 👍
2 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!