
ЛАПША ВОК с курицей и овощами в соусе ТЕРИЯКИ |
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana
Ингредиенты
- Куриное филе 400 грамм.
- Перец болгарский сладкий 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лапша удон 250 грамм.
- Соус терияки 150 мл
- Лук зелёный.
- Кунжут (белый)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока жарится курица, подготовим остальные овощи. Болгарский перец и морковь нужно нарезать соломкой. Затем нарезаем лук кольцами. В обжаренное мясо добавляем лук тушим 2 минуты. Следом добавляем морковь перемешиваем и закрываем крышкой на среднем огне тушим 3 минуты.
2
После этого добавляем болгарский перец и тушим 5 минут. Добавляем соус терияки, после чего добавляем лапшу. Тушим 2-3 минуты после убираем с плиты посыпаем зелёным луком и кунжутом. Всем приятного аппетита.



4.821924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)