Вок с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🍰
Видео рецепт есть в инстаграме @krch_gotovim
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
Лапша (у меня удон) 100 г
Морковь 1 шт/110 г
Болгарский перец 1 шт/150 г
Куриное филе 1 шт/300 г
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 50 мл
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔹Соломкой нарезаем морковь, перец, грудку.
2
🔹Разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем грудку с чесноком до золотистости.
3
🔹Отвариваем лапшу в кипящей воде, на минуту меньше, чем указано на упаковке.
4
🔹К грудке добавляем овощи, соль, перец и обжариваем ещё минут 5.
5
🔹Добавляем соевый соус, лапшу, перемешиваем и тушим ещё пару минут.
4.921143
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Лера Августовская👑
оставил(а)
Спасибо за рецепт🙃безумно вкусно,только б я еще бы остроты добавила🌹
19 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!