Вок с курицей и овощами

Вок с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🍰
Видео рецепт есть в инстаграме @krch_gotovim
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Лапша (у меня удон) 100 г
Морковь 1 шт/110 г
Болгарский перец 1 шт/150 г
Куриное филе 1 шт/300 г
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 50 мл
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹Соломкой нарезаем морковь, перец, грудку.
2
🔹Разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем грудку с чесноком до золотистости.
3
🔹Отвариваем лапшу в кипящей воде, на минуту меньше, чем указано на упаковке.
4
🔹К грудке добавляем овощи, соль, перец и обжариваем ещё минут 5.
5
🔹Добавляем соевый соус, лапшу, перемешиваем и тушим ещё пару минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Приготовила сегодня, вкусно 😋 люблю такое 😍
15 сентября 2020 г.
Ответить
Лапшу любую можно использовать?
19 октября 2020 г.
Ответить
Да
27 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт🙃безумно вкусно,только б я еще бы остроты добавила🌹
19 ноября 2020 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Очень вкусно получилось😍😍
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!