Вок с курицей и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динка
40 мин
4 порции
3
Ингредиенты
филе куриной грудки 500 г
болгарский перец 1 шт
стручковой фасоли 200 г
яичная лапша (можно гречневую, пшеничную)
соус терияки
кунжут
зелёный лук
средняя луковица 1
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем чеснок, курицу и лук на масле, добавляем к курице фасоль и болгарский перец, после обжаривания всех ингредиентов добавляем две щепотки соли и соус терияки (примерно пол упаковки). Перемешиваем и держим 4 минуты на умеренном огне. Убираем и даём настояться 5-10 мин.
2
Лапшу отвариваем в подсоленной воде и добавляем к курице с овощами. Тщательно перемешиваем.
3
Подаём блюдо с измельчённым зелёным луком сверху и кунжутом. Приятного аппетита. 😋
4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!