
Вок с курицей и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динка
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Стручковой фасоли 200 г
- Яичная лапша (можно гречневую, пшеничную)
- Соус терияки
- Кунжут
- Зелёный лук
- Средняя луковица 1
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжариваем чеснок, курицу и лук на масле, добавляем к курице фасоль и болгарский перец, после обжаривания всех ингредиентов добавляем две щепотки соли и соус терияки (примерно пол упаковки). Перемешиваем и держим 4 минуты на умеренном огне. Убираем и даём настояться 5-10 мин.
2
Лапшу отвариваем в подсоленной воде и добавляем к курице с овощами. Тщательно перемешиваем.
3
Подаём блюдо с измельчённым зелёным луком сверху и кунжутом. Приятного аппетита. 😋



4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями