avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей и овощами в соусе терияки

Вок с курицей и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динка
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 500 г
  • болгарский перец 1 шт
  • стручковой фасоли 200 г
  • яичная лапша (можно гречневую, пшеничную)
  • соус терияки
  • кунжут
  • зелёный лук
  • средняя луковица 1
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Обжариваем чеснок, курицу и лук на масле, добавляем к курице фасоль и болгарский перец, после обжаривания всех ингредиентов добавляем две щепотки соли и соус терияки (примерно пол упаковки). Перемешиваем и держим 4 минуты на умеренном огне. Убираем и даём настояться 5-10 мин.
2
Лапшу отвариваем в подсоленной воде и добавляем к курице с овощами. Тщательно перемешиваем.
3
Подаём блюдо с измельчённым зелёным луком сверху и кунжутом. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!