avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей и овощами в соусе терияки
Вок с курицей и овощами в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с курицей и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динка
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Яичная лапша (можно гречневую, пшеничную)
  • Соус терияки
  • Кунжут
  • Зелёный лук
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Обжариваем чеснок, курицу и лук на масле, добавляем к курице фасоль и болгарский перец, после обжаривания всех ингредиентов добавляем две щепотки соли и соус терияки (примерно пол упаковки). Перемешиваем и держим 4 минуты на умеренном огне. Убираем и даём настояться 5-10 мин.
2
Лапшу отвариваем в подсоленной воде и добавляем к курице с овощами. Тщательно перемешиваем.
3
Подаём блюдо с измельчённым зелёным луком сверху и кунжутом. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями