Лапша Вок с курицей и овощами / ПП

Лапша Вок с курицей и овощами / ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
🍝87 ккал на 100 гр.🍝 🍜БЖУ: 12/1/8🍜 #пп #диета #ппеда #ппобед #ппужин...
8

Ингредиенты

фунчоза 100 гр.
куриное филе (3 половинки) 450 гр.
болгарский перец (большой) 1
чеснок 3 зубчика
огурец 1
Соевый соус 6 ст. л.
Специи
Зелёный лук (по желанию)
Кунжут (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку мелко нарезаем, маринуем в 3 ст. л.. соевого соуса и специях (не забывайте, что соев. соус соленый). Оставляем примерно на час.
2
Болгарский перец нарезаем соломкой. Чеснок через пресс.
3
Обжариваем курицу на сильном огне (если не а/п добавляем масло), добавляем чеснок и болгарский перец. Тушим под крышкой до мягкости перца на медленном огне.
4
Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут. Сливаем воду. Промыть холодной водой. Выложить к курице на сковороду. Заправить 3 ст. л.. соевого соуса, перемешать и разогреть на сковороде.
5
Перед подачей кладём нарезанный соломкой огурец, зелень и кунжут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!