Лапша Вок с курицей и овощами / ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
🍝87 ккал на 100 гр.🍝
🍜БЖУ: 12/1/8🍜
#пп #диета #ппеда #ппобед #ппужин...
Ингредиенты
- фунчоза 100 гр.
- куриное филе (3 половинки) 450 гр.
- болгарский перец (большой) 1
- чеснок 3 зубчика
- огурец 1
- Соевый соус 6 ст. л.
- Специи
- Зелёный лук (по желанию)
- Кунжут (по желанию)
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Курочку мелко нарезаем, маринуем в 3 ст. л.. соевого соуса и специях (не забывайте, что соев. соус соленый). Оставляем примерно на час.
2
Болгарский перец нарезаем соломкой. Чеснок через пресс.
3
Обжариваем курицу на сильном огне (если не а/п добавляем масло), добавляем чеснок и болгарский перец. Тушим под крышкой до мягкости перца на медленном огне.
4
Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут. Сливаем воду. Промыть холодной водой. Выложить к курице на сковороду. Заправить 3 ст. л.. соевого соуса, перемешать и разогреть на сковороде.
5
Перед подачей кладём нарезанный соломкой огурец, зелень и кунжут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!