
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#меню #дарыосени
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 кочан
- Куриного филе 300 г
- Отв риса 1 стак.
- Луковица 0,5
- Болгарских перца 2
- Помидора 3-4
- Чеснок, зелень, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, перемешать с рисом и фаршем. Добавить специи и тщательно вымесить.
От кочана снизу отрезать основание. В кастрюле вскипятить воды и опустить туда листья на несколько минут для размягчения. Можно срезать аккуратно утолщение у основание. Далее берём лист- выкладываем немного начинки и аккуратно сворачиваем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем пюре: перец и помидоры с чесноком измельчить в блендере. Посолить. Закрыть крышкой и тушить минут 30.
Подавать со сметаной.



4.95919
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями