Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#меню #дарыосени
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 кочан
- куриного филе 300 гр
- отв риса 1 ст
- луковица 0,5
- болгарских перца 2
- помидора 3-4
- Чеснок, зелень, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, перемешать с рисом и фаршем. Добавить специи и тщательно вымесить.
От кочана снизу отрезать основание. В кастрюле вскипятить воды и опустить туда листья на несколько минут для размягчения. Можно срезать аккуратно утолщение у основание. Далее берём лист- выкладываем немного начинки и аккуратно сворачиваем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем пюре: перец и помидоры с чесноком измельчить в блендере. Посолить. Закрыть крышкой и тушить минут 30.
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!