ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#меню #дарыосени

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1 кочан
  • куриного филе 300 гр
  • отв риса 1 ст
  • луковица 0,5
  • болгарских перца 2
  • помидора 3-4
  • Чеснок, зелень, соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, перемешать с рисом и фаршем. Добавить специи и тщательно вымесить. От кочана снизу отрезать основание. В кастрюле вскипятить воды и опустить туда листья на несколько минут для размягчения. Можно срезать аккуратно утолщение у основание. Далее берём лист- выкладываем немного начинки и аккуратно сворачиваем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем пюре: перец и помидоры с чесноком измельчить в блендере. Посолить. Закрыть крышкой и тушить минут 30. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!