Ариса
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- 1 курица весом 1 кг
- соль
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
500 г пшеничной крупы
2
Замочить пшеничную крупу.
3
Курицу отварить, вынуть из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кусками.
4
В кипящий бульон всыпать замоченную пшеничную крупу, положить обратно куски мяса и варить при периодическом помешивании на медленном огне до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную густую массу.
5
Приготовленное блюдо посолить и перемешать.
6
К арисе подают пассерованный репчатый лук с молотой корицей и топленым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!