
Harisa (ариса) армянская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арусик
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- Дзавар (крупа перловая)
- Сливочное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовленную тушку (грудку) курицы отваривают, отделяют кости и разрезают мякоть на куски. В кипящий бульон засыпается заранее замоченный дзавар (один стакан), добавляются кусочки, далее варить следует на слабом огне. Каша, периодически взбивается ложкой, и варится до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу. После этого добавляется соль, перец. Перемешивается. Подаётся ариса на блюде, отдельно с топленым маслом)



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями