Каша с курицей по-армянски «Ариса»

Каша с курицей по-армянски «Ариса»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Залить курицу 4 стаканами воды, довести до кипения, снять пену, варить до готовности.

Ингредиенты

курицы 500 г
репчатого лука 80 г
топленого масла 60 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу замочить в воде.
2
Залить курицу 4 стаканами воды, довести до кипения, снять пену, варить до готовности.
3
Отделить мякоть от костей и нарезать ее кусочками.
4
Процедить бульон и довести его до кипения, всыпать крупу, добавить курицу и варить до консистенции однородной тягучей массы на медленном огне, постоянно помешивая.
5
Посолить и перемешать.
6
Нарезать лук полукольцами, спассеровать на масле.
7
Перед подачей выложить кашу на блюдо, добавить лук и украсить ее зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В ингредиентах ни слова про крупу (какая крупа, сколько надо)
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!