
Котлеты из риса с говядиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В последнее время дочка плохо есть мясо, только курицу и то иногда, поэтому приходится...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 200 г
- репчатого лука 1 головка
- яйца 2
- сыра 300 г
- риса для ризотто 300 г
- томатной пасты 2 ст.л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Половину сыра нарезать крупными кубиками, вторую - натереть на крупной тёрке, лук - нарезать кубиком.
2
Лук обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
3
Добавить фарш и жарить ещё 5 минут.
4
Затем добавить томатную пасту, рис, посолить по вкусу и немного воды (бульона), готовить 15-17 минут.
‼️Готовить по принципу ризотто, доливая по чуть-чуть воду.
5
Снять смесь с огня и добавить натертый сыр, хорошо перемешать.
6
Затем добавить яйца и снова перемешать.
7
Из получившей я смеси сделать лепешку, положить кусочек сыра и сформировать котлету.
8
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
9
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
10
Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями