
Рис с курицей и грибами (4 вида риса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ashhen 💖💕Gevorgyan💕💖
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса (упаковка 4 вида риса), можно просто обычный пареный 350 г
- Филе курицы 300 г
- Грибов 250 г
- Большая луковица 1
- Сливочного масла 90 г
- Кипятка 2,5 стак.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороде растапливаем 45 г. сливочного масла.
2
Промываем рис и добавляем на сковороду с маслом.
3
Слегка обжариваем (секунд 10-15) и заливаем кипятком солим, накрываем крышкой и варим до полного испарения воды;
4
Пока варится рис, мы растапливаем наше масло и на ней слегка обжариваем мелко нарезанные филе (до слегка золотистого цвета).
5
После, к мясу добавляем лук и также слегка обжариваем;
6
Грибочки промываем, очищаем, делим 4 части и отправляем к мясу с луком тушиться на слабом огне, не забываем посолить ;
7
Ждём, когда грибочки пустят свой сок; как только он появился, мы добавляем наш рис и тщательно перемешиваем с мясом и грибами, накрывает крышкой и варим ещё минут 5 (рис впитает в себя жидкость и будет ооооочень ароматный).
8
Ваш рис с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями