
Перловка в горшочках с голенью🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Печенька 🍪
Перловка в горшочках с голенью 🐔🔥
Всегда нравилась перловка и сегодня решил...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Перловки 400 г
- Куриных голеней (брал филе) 350 г
- Большая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Специи, соль
- Масло для обжарки
- Воды 700 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловку предварительно замачиваю минимум на 1 час.
2
Курицу, морковь и лук обжариваю на сковородке, солим и перчим.
3
Раскладываем слоями в горшочки, сначала курица 🐔.
4
Потом перловка, вышло по 5 ложек с горкой.
5
Добавляю по лавровому листику и наливаю воду на глаз, выше крупы на 1 см.
6
Отправляем горшочки в холодную духовку при температуре 200° и после того как духовка наберёт заданную температуру готовим 30 минут.
После ставим 150° и ещё на 1 час.
7
Калорийность.



4.931044
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями