avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#пост #мойпомощник за рецепт спасибо автору сайта @MIA_MIA

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 300 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Моркови 2
  • Отварных и замороженных грибов 500 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 600 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, положить в чашу мультиварки с растительным маслом и обжарить на режиме "ЖАРКА".
2
Добавить грибы, потушить на режиме "ЖАРКА" вместе с луком.
3
Добавить морковь, натертую на крупной терке обжарить 5 минут.
4
Положить промытую перловку. Посолить, поперчить, долить воду и тушить на режиме "ПЛОВ" до звукового сигнала.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1