avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами по тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами по тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Идеи для легкого ужина. Гарнир можно любой, но с баношем- идеальная стыковка!

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Небольшая морковь 1
  • Салатныйперец 1
  • Тыквы 100 г
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Имбиря 1.5 см
  • Крупный зубок чеснока 1
  • Зелень
  • Мед
  • Зерновая горчица
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Острый красный перец
  • Растительное масло
  • Для баноша:
  • Кукурузной крупы 100 г
  • Воды 200 мл
  • Сметаны 100 мл
  • Соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать тонкими полосками филе и замариновать с соевым соусом, медом, горчицей минут на 10.Тем временем нарезать одинаковыми полосками овощи, мелко порезать чеснок и имбирь.На сильно разогретой сковороде обжарить мясо, выложить и добавить масла.Обжарить овощи, добавляя по очереди: морковь, перец, лук, тыква, имбирь, чеснок, помидоры.
2
Вернуть в сковороду мясо, аккуратно перемешать, добавить специи по вкусу.Прогреть все вместе минут 5.
3
Для баноша вскипятить воду со сметаной, всыпать крупу, желательно мелкого помола, приправить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями