Плов из перловой крупы с куриными сердечками

Плов из перловой крупы с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильчук
Необычно. Сытно. Очень вкусно. Моя семья осталась довольна.
10 порций
3

Ингредиенты

Крупа перловая 350 гр
воды 1200 мл
Куриные сердечки 600 гр
большие моркови 2
больших луковицы 2
растительного масла 50 мл
Смесь перцев по вкусу
Лавровый лист 2
Любимые пряные специи. Можно для плова по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить предварительно в холодной воде на ночь перловую крупу. Поставить в холодильник. Перед приготовлением промыть до чистой воды.
2
Порезать куриные сердечки кольцами. Каждую примерно на 4 части. Лук порезать крупным кубиком. Морковь порезать соломкой. Можно на крупной тёрке.
3
В казане или в подходящей для плова посуде раскалить растительное масло, добавить сердечки и обжаривать при открытой крышке, помешивая. приблизительно 5-7 мин. Затем добавить лук и морковь. Жарить ещё 10 мин.
4
Следом добавить все необходимые приправы. Добавить в кипящую массу перловую крупу. Хорошо вымешать, прогреть немного без воды. Так плов будет ароматней.
5
Залить горячей водой вымешать и оставить на 40 мин на умеренном огне до готовности.
6
Приятного аппетита. 😚
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Необычно что с перловкой. Надо попроьрвать
18 декабря 2020 г.
Ответить
👍😋
26 декабря 2020 г.
Ответить
Ни разу не пробовала!!! 👍 👍 👍 Беру в закладки.
17 января 2021 г.
Ответить
Выглядит аппетитненько 👍
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!