Плов перловый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#фитнес
2
Ингредиенты
сухой перловой крупы 1 стакан
средняя луковица 1
морковь 1
грибов отварных или маринованных 150 грамм
Специи для плова 2 ст ложки
томатной пасты 2 ст ложки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку перебрать, замочить.
2
Лук порезать кубиком, морковь соломкой.
3
На разогретой масле обжарить лук, грибы, морковь, добавить томатную пасту и специи для плова.
4
К подготовленной зажарке добавить промытую перловую крупу, налить воды, чтобы покрывала крупу на 2 пальца, варить на медленном огне, изредка помешивая, до готовности. Периодически, если есть необходимость, можно подливать понемногу воды.
4.82085
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!