Плов перловый с грибами

Плов перловый с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#фитнес
2

Ингредиенты

сухой перловой крупы 1 стакан
средняя луковица 1
морковь 1
грибов отварных или маринованных 150 грамм
Специи для плова 2 ст ложки
томатной пасты 2 ст ложки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку перебрать, замочить.
2
Лук порезать кубиком, морковь соломкой.
3
На разогретой масле обжарить лук, грибы, морковь, добавить томатную пасту и специи для плова.
4
К подготовленной зажарке добавить промытую перловую крупу, налить воды, чтобы покрывала крупу на 2 пальца, варить на медленном огне, изредка помешивая, до готовности. Периодически, если есть необходимость, можно подливать понемногу воды.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!