Плов перловый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#фитнес
Ингредиенты
- сухой перловой крупы 1 стакан
- средняя луковица 1
- морковь 1
- грибов отварных или маринованных 150 грамм
- Специи для плова 2 ст ложки
- томатной пасты 2 ст ложки
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку перебрать, замочить.
2
Лук порезать кубиком, морковь соломкой.
3
На разогретой масле обжарить лук, грибы, морковь, добавить томатную пасту и специи для плова.
4
К подготовленной зажарке добавить промытую перловую крупу, налить воды, чтобы покрывала крупу на 2 пальца, варить на медленном огне, изредка помешивая, до готовности. Периодически, если есть необходимость, можно подливать понемногу воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!