
Плов перловый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#фитнес
Ингредиенты
- Сухой перловой крупы 1 стак.
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Грибов отварных или маринованных 150 г
- Специи для плова 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку перебрать, замочить.
2
Лук порезать кубиком, морковь соломкой.
3
На разогретой масле обжарить лук, грибы, морковь, добавить томатную пасту и специи для плова.
4
К подготовленной зажарке добавить промытую перловую крупу, налить воды, чтобы покрывала крупу на 2 пальца, варить на медленном огне, изредка помешивая, до готовности. Периодически, если есть необходимость, можно подливать понемногу воды.



4.82085
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями