Лодочки кабачковые с индейкой и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто, вкусно 😋😋😋👍
Ингредиенты
- кабачков 4-5
- филе бедра индейки 600 гр
- отварной гречки 200 гр
- сметаны 2 ст л
- соль, приправа для мяса, смесь перцев По вкусу
- сыра тертого 150-170 гр
- растительное масло
- укропа (по желанию) 2-3 веточки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки помыть, просушить, отрезать «хвостики», вынуть ложкой мякиш. Подготовить начинку. На разогретой сковороде, в небольшом количестве масла обжарить кусочки филе, добавить приправу, и порезанный кубиком мякиш кабачка. Готовить на огне чуть выше среднего. Далее, добавить вареную гречку, сметану, посолить по вкусу и продолжать тушить до испарения влаги.
2
Разогреть духовку до 180°. Затем, уложить лодочки на застеленный пергаментом противень, смазать шкурку растительным маслом, начинить и отправить в духовку на 40 минут. За 10 минут до окончания приготовления посыпать тёртым сыром и снова отправить в духовой шкаф.
3
Лодочки подавать горячими, по желанию посыпать рубленным укропом. Приятного вам аппетита 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!