Куриные бедра с гречкой

Куриные бедра с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Наверное, сложно придумать более полезное и простое блюдо, чем куриные бедра с гречкой...
40 минут
4-6 порций
20

Ингредиенты

куриные бедра 6 шт
репчатого лука 1 головка
морковь 1
чеснока 2-3 зубчика
Соль, специи по вкусу
гречневой крупы 1.5 стакана
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра помойте, обсушите бумажной салфеткой. Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте куриные бедра в сковороде.
2
Морковь, лук и чеснок очистите и помойте. Нарежьте мелко и выложите в сковороду. Припустите эти овощи в небольшом количестве масла в котором обжаривали куриные бедра.
3
Гречневую крупу переберите от примесей и тщательно помойте.
4
К овощам добавьте куриные бедра и гречневую крупу. Налейте 350-400 мл. воды.Посолите, добавьте специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите до готовности.
5
Блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!