
Куриные бедра с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Наверное, сложно придумать более полезное и простое блюдо, чем куриные бедра с гречкой...
40 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Куриные бедра 6 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Гречневой крупы 1,5 стак.
- Зелень
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помойте, обсушите бумажной салфеткой. Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте куриные бедра в сковороде.
2
Морковь, лук и чеснок очистите и помойте. Нарежьте мелко и выложите в сковороду.
Припустите эти овощи в небольшом количестве масла в котором обжаривали куриные бедра.
3
Гречневую крупу переберите от примесей и тщательно помойте.
4
К овощам добавьте куриные бедра и гречневую крупу.
Налейте 350-400 мл. воды.Посолите, добавьте специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите до готовности.
5
Блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями