avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Наверное, сложно придумать более полезное и простое блюдо, чем куриные бедра с гречкой...
40 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • куриные бедра 6 шт
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Соль, специи по вкусу
  • гречневой крупы 1.5 стакана
  • Зелень

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помойте, обсушите бумажной салфеткой. Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте куриные бедра в сковороде.
2
Морковь, лук и чеснок очистите и помойте. Нарежьте мелко и выложите в сковороду. Припустите эти овощи в небольшом количестве масла в котором обжаривали куриные бедра.
3
Гречневую крупу переберите от примесей и тщательно помойте.
4
К овощам добавьте куриные бедра и гречневую крупу. Налейте 350-400 мл. воды.Посолите, добавьте специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите до готовности.
5
Блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями